الخميس، 31 يناير 2013

حلى الفراولة-التوت

حلى الفراولة

المقادير:


- زبدة.

- علبة جلى فراولة.

-علبة صوص الفراوله أو يمكن وضع مربى حلواني فراولة.

- بسكوت ماري.

- 2 ظرف كريم كراميل.

- كأس حليب.

-علبة قشطة لونا.

الطريقة:

الطبقة الأولى:

- ذوبي الزبده وضعي فوقها البسكوت المطحون.

- افردي البسكويت في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10 دقائق لتجمد الزبدة.

الطبقه الثانية:

- ذوبي علبة الجلي مع نصف كأس ماء ساخن.

- أضيفي صوص الفراولة 4 ملاعق كبيره أو حسب الرغبة.

- اسكبي الصوص على طبقة البسكوت وضعي الصينية في الفريزر لحين إعداد الطبقة الثالثة.

الطبقة الثالثة:

- اخلطي 2 ظرف كريم كرامل مع كأسة حليب وعلبة قشطة.

- ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية، بردي الصينية في الفريزر لمدة 5 ساعات، وزينيها بحبات الفراولة الطازجه أو برش فستق مطحون.