المقادير:
2 علبة بسكويت سادة
مكسرات منوعة ومحمصة وبدون ملح
9 بيضات
2 ملعقة كبيرة فانيليا
10 ملاعق كبيرة سكر
300 جرام زبدة غير مملحة
8 ملاعق كاكاو منخول
علبتين صغيرتين من الشوكولاته الداكنة
طريقة الاعداد:
كسري البسكويت الى قطع صغيرة وضعيها في صينية ثم اخلطي البيض والفانيليا والسكر والزبدة والكاكاو البودرة في الخلاط الكهربائي. اسكبي الخليط على البسكويت وامزجيه بالمكسرات ثم ادخلي الصينية في البراد لمدة 12 ساعة.
اذيبي الشوكولاته الداكنة في حمام مائي ثم اتركيها حتى تبرد واسكبيها على الكيكة. اعيدي الكيكة الى الثلاجة واتركيها لمدة 6 ساعات اضافية ثم قطعيها عند التقديم.