الأربعاء، 30 يناير 2013

الكنافة بالقشدة والفستق

الكنافة بالقشدة والفستق

المقادير:


كنافة 500 جرام.

250 جم زبدة.

قشطة.

جوز.

قطر.

فستق مبشور خشن.

طريقة التحضير:

نأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة ندهنه بالزيت، ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد تقطعها . نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب، ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز.

ثم تغطى بقليلا من الكنافة، وتدخل الفرن حتى تحمر.

وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور.