المقادير:
مغلفين بسكويت سادة (23 بسكوتة في كل مغلف).
3 ملاعق طعام مسحوق الكاكاو.
سكر مطحون.
كوب جوز الهند ناعم غير محلى.
نصف كوب حليب.
الطريقة:
يكسر البسكويت إلى قطع صغيرة جداً.
يضاف مسحوق الكاكاو والسكر حسب الطلب ونصف كوب جوز الهند.
تخلط جميع المكونات بشكل جيد قبل إضافة الحليب (من الممكن أن نحتاج إلى كمية أكبر من الحليب إذا لم يتماسك الخليط).
بعد خلط المكونات نقوم بعمل كرات صغيرة ونغمسها ببقية جوز الهند للتزيين.
توضع في الثلاجة إلى حين التقديم.
ملاحظة: هذه الكمية تكفي لعمل 34 كرة بسكويت الشوكولاتة بجوز الهند.