الخميس، 31 يناير 2013

أصابع محشية بالتمر

أصابع محشية بالتمر

المقادير:


كوب دقيق.

إصبع زبدة (113) جرام في درجة حرارة الغرفة.

علبة جبن مثلثات.

ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

ملعقة كبيرة سكر.

رشة ملح.

3 ملاعق كبيرة حليب بودر.

تمر معبوط (عجوة).

الطريقة:

يعجن جميع المقادير ما عدا التمر حتى تتشكل عجينة طرية.

تشكل اصابع ةتحشى بالتمر كما هو موضح بالصورة.

تدخل فرن مسخن 350 ف حتى تحمر من اسفل وتحمر من أعلى.

عند التقديم يمكنك عمل خطوط من الهريشي عليها (اختياري).